ベーコン 2007年05月06日 19時47分55秒 | 食べ物作りました 1週間塩漬け脱水して、塩抜きしたカナダの豚バラちゃん。 豚角煮のおいしい煮汁に浸けておいたゆで卵も同伴させましたよ。 30分経過。 ヒッコリーはよく煙が出るねぇ。 60分経過 90分経過で完。 807gの生肉は645gのベーコンに。 #グルメ・クッキング « 服部君のスタジオ観覧 | トップ | 三方六 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます