さらに梅酒 2010年06月08日 17時26分53秒 | 食べ物作りました おおきくてみごとな南高梅に萌え~っ! もう2瓶仕込んだというのに もう1瓶行っちゃいますか。 長く保存した方がおいしくなるしね。 果汁がたっぷり出るように、砂糖は多めにしましたよ。 南高梅 1Kg 氷砂糖 500g ホワイトリカー 1.8ℓ #お酒・お茶 « 梅酒 | トップ | 金沢で食べる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます