![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/58/f7afce47e15f8edc80aa925f93175a0f.jpg)
前回のオリーブ油がいまいちだったので、今度はごま油使ってみようかと。
そうだ、砂糖を黒糖にすれば、さらに相性が良いのではと思ったわけですね。
ばっちりです。
ごま油の香が生きて、ちょっと中華風。
あっという間に完食!
サータアンダギーってお手軽!
[12個分]
薄力粉 160g
ベーキングパウダー 小匙2/3
卵 1個
黒糖 80g
ごま油 小匙1
揚げ油
そうだ、砂糖を黒糖にすれば、さらに相性が良いのではと思ったわけですね。
ばっちりです。
ごま油の香が生きて、ちょっと中華風。
あっという間に完食!
サータアンダギーってお手軽!
[12個分]
薄力粉 160g
ベーキングパウダー 小匙2/3
卵 1個
黒糖 80g
ごま油 小匙1
揚げ油
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