奥薗壽子著
サンマーク出版 2001年
私と同じ、戦うお料理研究家みっけ!
21世紀の小林カツ代は奥薗さんとみた。
・高野豆腐を水で煮ると豆腐に戻る
・焼き麩をサクサクのまま食べる
・カスタードクリームを全卵で作る
・紙パックのまま、ジュースをゼリーにする
等々、すぐ試してみたいものいっぱい。
サンマーク出版 2001年
私と同じ、戦うお料理研究家みっけ!
21世紀の小林カツ代は奥薗さんとみた。
・高野豆腐を水で煮ると豆腐に戻る
・焼き麩をサクサクのまま食べる
・カスタードクリームを全卵で作る
・紙パックのまま、ジュースをゼリーにする
等々、すぐ試してみたいものいっぱい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます