今月最後の京都出張スペシャルランチ、という事で、今日の献立は
プレート
◎サニーレタスとルッコラ、トマトと紅芯大根のサラダ
◎4種野菜の蒸し炒め、バーニャカウダソース
◎カマンベールチーズ
◎パン盛り合わせ(ベーカリーuki&八百一The Bread)
Costa Bodaのお皿は料理の見栄えが良く,とても重宝しています
メイン
◎ブイヤベース お魚はスズキ使用
おやつ
◎アルチザナルのバゲットを使ったフレンチトースト
◎ウェルカムティーはマリアージュ・フレールのマルコポーロ
◎食後は大阪、ヒロコーヒーのスペシャルティ・コーヒー、ブラジル、シャパドン農園
次のスペシャルランチは2月の第2週。
やっとこ買い出し拠点を見つけたので、幅が広がりそうです!
プレート
◎サニーレタスとルッコラ、トマトと紅芯大根のサラダ
◎4種野菜の蒸し炒め、バーニャカウダソース
◎カマンベールチーズ
◎パン盛り合わせ(ベーカリーuki&八百一The Bread)
Costa Bodaのお皿は料理の見栄えが良く,とても重宝しています
メイン
◎ブイヤベース お魚はスズキ使用
おやつ
◎アルチザナルのバゲットを使ったフレンチトースト
◎ウェルカムティーはマリアージュ・フレールのマルコポーロ
◎食後は大阪、ヒロコーヒーのスペシャルティ・コーヒー、ブラジル、シャパドン農園
次のスペシャルランチは2月の第2週。
やっとこ買い出し拠点を見つけたので、幅が広がりそうです!