「カフェ 午後の森」の
新しいケーキはシブーストです。
シブーストとは、パリのシブーストさんが作ったクリーム。
メレンゲとカスタードクリームとを合わせて作った
クリームをシブーストクリームといいます。
パイ底にリンゴのプレサーブを敷き詰め、
シブーストクリームの表面を
キャラメル色に焦がしたケーキです。
ホワホワのシブーストケーキで
春のホワホワを感じてください。
新しいケーキはシブーストです。
シブーストとは、パリのシブーストさんが作ったクリーム。
メレンゲとカスタードクリームとを合わせて作った
クリームをシブーストクリームといいます。
パイ底にリンゴのプレサーブを敷き詰め、
シブーストクリームの表面を
キャラメル色に焦がしたケーキです。
ホワホワのシブーストケーキで
春のホワホワを感じてください。