ライ麦パンが人気です。
午後の森のライ麦パンは、
天然酵母でじっくり優しく発酵し
爽やかな香りのキャラウエイシードを
練り込みました。
薄切りにして
そのまま食べても、
オイルサーディンをのせたり、
ハム、チーズ、スモークサーモンを挟んでサンドイッチにしてもいい。
ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富なライ麦パンは、
噛んでいると幸せの甘さを感じる。
定休日のきょうも、天然酵母パンの仕込みをする。
午後の森のライ麦パンは、
天然酵母でじっくり優しく発酵し
爽やかな香りのキャラウエイシードを
練り込みました。
薄切りにして
そのまま食べても、
オイルサーディンをのせたり、
ハム、チーズ、スモークサーモンを挟んでサンドイッチにしてもいい。
ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富なライ麦パンは、
噛んでいると幸せの甘さを感じる。
定休日のきょうも、天然酵母パンの仕込みをする。