4℃の寒い朝6時。
天然酵母パンを焼き、
コーヒーを焙煎する。
上田から来られた常連のお客さんは、
上田も寒いと話しながら、
いつものビーフカレーを召し上がり、
予約のパンをお持ち帰りになる。
夕方、蓼科プレミアム、マンデリン、ネパールヒマラヤマウンテンの
3種類のコーヒー豆を千葉のお客さんに発送する。
夜、テニス教室に参加し、動き走り回る。
写真は、岡山のお客さんにいただいた丹波栗。
天然酵母パンを焼き、
コーヒーを焙煎する。
上田から来られた常連のお客さんは、
上田も寒いと話しながら、
いつものビーフカレーを召し上がり、
予約のパンをお持ち帰りになる。
夕方、蓼科プレミアム、マンデリン、ネパールヒマラヤマウンテンの
3種類のコーヒー豆を千葉のお客さんに発送する。
夜、テニス教室に参加し、動き走り回る。
写真は、岡山のお客さんにいただいた丹波栗。