茅野市報1月号と一緒に公民館報が届き、
午後の森の「天然酵母パンづくりと珈琲の淹れ方」講座の
案内が掲載されました(写真)。
今回は、生徒さんから要望が多かった
パン生地の計量から捏ね(こね)作業と翌日の成型・焼き作業を
2日連続で体験していただきます。
日時;1/19・20(火・水)、27(水)、2/3(水)、10(水)の全5回
13:30~15:30
会場;茅野市公民館(茅野市文化センター)
費用;受講料4,500円(材料費3,500円含む)
定員;16名
受講資格;市内在住・在勤者
受付開始;明日12/24(木)午前10時から電話にて先着順受付
申込先;茅野市公民館 TEL/0266-72-3266
ご一緒にパンとコーヒーの香りを楽しみましょう。
午後の森の「天然酵母パンづくりと珈琲の淹れ方」講座の
案内が掲載されました(写真)。
今回は、生徒さんから要望が多かった
パン生地の計量から捏ね(こね)作業と翌日の成型・焼き作業を
2日連続で体験していただきます。
日時;1/19・20(火・水)、27(水)、2/3(水)、10(水)の全5回
13:30~15:30
会場;茅野市公民館(茅野市文化センター)
費用;受講料4,500円(材料費3,500円含む)
定員;16名
受講資格;市内在住・在勤者
受付開始;明日12/24(木)午前10時から電話にて先着順受付
申込先;茅野市公民館 TEL/0266-72-3266
ご一緒にパンとコーヒーの香りを楽しみましょう。