今日も寒いマイナス4.2℃の朝に
予約の天然酵母パンを焼く。
ここ数日、
朝寒く昼ポカポカが続き、
今日も強い日差しを避けて
お客さんは日陰の席に座る。
スキーのお客さんが多い今日は、
ビーフカレーが一番人気。
夜、カレーを作り、まだ製作中。
6時間以上煮込みます。
夕方には、東急リゾートに天然酵母パンを納品する。
写真は、冠雪八ヶ岳夕景。
予約の天然酵母パンを焼く。
ここ数日、
朝寒く昼ポカポカが続き、
今日も強い日差しを避けて
お客さんは日陰の席に座る。
スキーのお客さんが多い今日は、
ビーフカレーが一番人気。
夜、カレーを作り、まだ製作中。
6時間以上煮込みます。
夕方には、東急リゾートに天然酵母パンを納品する。
写真は、冠雪八ヶ岳夕景。