初雪の朝、
車の屋根とウッドデッキにガーゼを敷いた様な薄い雪が残る。
朝は天然酵母パン教室中級コースを開催し、
昼に午後の森コーヒーを飲みながら試食を楽しみ、
午後3時から体験コースを開催し、
夕方にスペシャルブレンドを飲みながら試食を味わい、
昼も夕も焼き立てパンでお腹が一杯になる。
体験コースには神奈川から来られた母娘も参加し、
お土産に沢山のフランスパンをお持ち帰りになる。
写真は、パン教室準備中に融けだした
初雪とモミジの葉。
車の屋根とウッドデッキにガーゼを敷いた様な薄い雪が残る。
朝は天然酵母パン教室中級コースを開催し、
昼に午後の森コーヒーを飲みながら試食を楽しみ、
午後3時から体験コースを開催し、
夕方にスペシャルブレンドを飲みながら試食を味わい、
昼も夕も焼き立てパンでお腹が一杯になる。
体験コースには神奈川から来られた母娘も参加し、
お土産に沢山のフランスパンをお持ち帰りになる。
写真は、パン教室準備中に融けだした
初雪とモミジの葉。