「天然酵母パン作りと珈琲の淹れ方講座」の3日目。
雑穀を練り込んだ生地で作るあんぱんと
手網焙煎にチャレンジする2時間のおいしい時間。
パンを焼く香りとコーヒー豆を焙煎する香りの
おいしいWの香りが公民館に漂う。
キャンセル待ちの方もいらっしゃった講座は、
参加の生徒さんからの質問も活発で
パンとコーヒーへの熱意が伝わる2時間。
カフェ開業への熱意は分かりませんが。
雑穀を練り込んだ生地で作るあんぱんと
手網焙煎にチャレンジする2時間のおいしい時間。
パンを焼く香りとコーヒー豆を焙煎する香りの
おいしいWの香りが公民館に漂う。
キャンセル待ちの方もいらっしゃった講座は、
参加の生徒さんからの質問も活発で
パンとコーヒーへの熱意が伝わる2時間。
カフェ開業への熱意は分かりませんが。