公民館で「パンとコーヒー講座」4回目を行う。
皆さん楽しそうにパンを作りコーヒーを淹れ、
帰る時には「楽しかった!」と挨拶をしていただく。
今日の天然酵母パンは、フォカッチャ。
コーヒーは、マキネッタでエスプレッソを淹れ、
絶品アイスコーヒーとカフェオレで
ココナツかりんとうを味わう。
夜、バレンタインチョコレート作りの一夜目。
チョコがすぐに固まらないように
ストーブ2台で厨房を暖めながら。
明日明後日、9(木)10(金)の2日間、
バレンタインチョコレート製作のため、
休業させていただきます。
皆さん楽しそうにパンを作りコーヒーを淹れ、
帰る時には「楽しかった!」と挨拶をしていただく。
今日の天然酵母パンは、フォカッチャ。
コーヒーは、マキネッタでエスプレッソを淹れ、
絶品アイスコーヒーとカフェオレで
ココナツかりんとうを味わう。
夜、バレンタインチョコレート作りの一夜目。
チョコがすぐに固まらないように
ストーブ2台で厨房を暖めながら。
明日明後日、9(木)10(金)の2日間、
バレンタインチョコレート製作のため、
休業させていただきます。