マイナス7℃でも寒くはない朝、
モーニング焙煎をする。
焙煎室から、
スキー場に上る車が列をなす
晴天土曜日の賑やかな大門街道を見ながら。
小春日和に
焙煎の香り漂う午後の森は、
大盛ナポリタンのケチャップと
ホットサンドのハンバーグと
ビーフカレーの香りが時折漂う。
昼の賄いは、
パスタのオム焼きそば。
最近、マカナイの裏メニューが充実してきた。
写真は、霧ヶ峰の純白ロード(2/21撮影)。
モーニング焙煎をする。
焙煎室から、
スキー場に上る車が列をなす
晴天土曜日の賑やかな大門街道を見ながら。
小春日和に
焙煎の香り漂う午後の森は、
大盛ナポリタンのケチャップと
ホットサンドのハンバーグと
ビーフカレーの香りが時折漂う。
昼の賄いは、
パスタのオム焼きそば。
最近、マカナイの裏メニューが充実してきた。
写真は、霧ヶ峰の純白ロード(2/21撮影)。