開店前の朝、
コーヒー焙煎をしながら開店準備をする。
パンプレートを召し上がってから
パンをお持ち帰りになる方、
コーヒーお持ち帰りの常連のお客さんは、
今日は急ぎでビーフカレーもオーダーする。
夕方、毎年恒例のMyリンゴの木を選定(写真)に
立科町のリンゴ農園に行き、
農園主からリンゴの摘果方法を教えてもらう。
その後、笠取峠→中山道・和田宿→和田峠→岡谷に向かい、
岡谷スカラ座で「ライオン~25年目のただいま」を見る。
5才の時の記憶を頼りにグーグル・アースで25年後にたどり着いた自分探し。
これが実話なんです。
コーヒー焙煎をしながら開店準備をする。
パンプレートを召し上がってから
パンをお持ち帰りになる方、
コーヒーお持ち帰りの常連のお客さんは、
今日は急ぎでビーフカレーもオーダーする。
夕方、毎年恒例のMyリンゴの木を選定(写真)に
立科町のリンゴ農園に行き、
農園主からリンゴの摘果方法を教えてもらう。
その後、笠取峠→中山道・和田宿→和田峠→岡谷に向かい、
岡谷スカラ座で「ライオン~25年目のただいま」を見る。
5才の時の記憶を頼りにグーグル・アースで25年後にたどり着いた自分探し。
これが実話なんです。