午後の森前の大門街道を上り下る車が多い
快晴の定休日は、
終日室内仕事をする。
遅い朝から昼過ぎまで
コーヒー焙煎をじっくりと行う。
煙突から出る白い煙に
「この夏にストーブ?」と
思うドライバーもいるかも。
終わった頃、
コーヒー豆を買いに来たお客さんと
霧ヶ峰のガイドについて話しをする。
夕方から
ビーフカレーをコトコトと
深夜まで煮込む。
外気温17℃の冷気を入れながら。
写真は、キュッキュッと音がしそうな新鮮野菜。
ここ数日のいただきものです。
快晴の定休日は、
終日室内仕事をする。
遅い朝から昼過ぎまで
コーヒー焙煎をじっくりと行う。
煙突から出る白い煙に
「この夏にストーブ?」と
思うドライバーもいるかも。
終わった頃、
コーヒー豆を買いに来たお客さんと
霧ヶ峰のガイドについて話しをする。
夕方から
ビーフカレーをコトコトと
深夜まで煮込む。
外気温17℃の冷気を入れながら。
写真は、キュッキュッと音がしそうな新鮮野菜。
ここ数日のいただきものです。