マイナス3℃の昼前、
パンとコーヒーの道具を満載して午後の森を出て、
茅野市公民館に行き、
「パンとコーヒー講座」の5回目を開催する。
天然酵母パンはフォカッチャ、
コーヒーはマイブレンドを作る。
5回の講座の最後には
皆さんから拍手をいただき、
パンとコーヒーの香りに包まれた
楽しい5日間を無事に終了する。
写真は、講師席に並べられたパンとコーヒー備品。
持ち込み備品は、他にホイロ2台と生徒さん用コーヒー抽出機器もあり、
備品のセッティングも一苦労。
パンとコーヒーの道具を満載して午後の森を出て、
茅野市公民館に行き、
「パンとコーヒー講座」の5回目を開催する。
天然酵母パンはフォカッチャ、
コーヒーはマイブレンドを作る。
5回の講座の最後には
皆さんから拍手をいただき、
パンとコーヒーの香りに包まれた
楽しい5日間を無事に終了する。
写真は、講師席に並べられたパンとコーヒー備品。
持ち込み備品は、他にホイロ2台と生徒さん用コーヒー抽出機器もあり、
備品のセッティングも一苦労。