快晴の日曜日、
オーダーが多かったパンプレートは、
オレンジピール入りのカンパーニュと
全粒粉の山型食パン、
自家製のブルーベリージャムとバターを添えて。
オーダーを多くいただいたコーヒーは、
テカリが出るまで深煎りした大粒の
インドネシア・スマトラ島のマンデリン。
スキー帰りのお客さんからは、
ビーフカレーもナポリタンもカルボナーラも
「大盛り!」のオーダーの声が心地よく厨房に響く。
写真は、大粒のマンデリンの生豆。
オーダーが多かったパンプレートは、
オレンジピール入りのカンパーニュと
全粒粉の山型食パン、
自家製のブルーベリージャムとバターを添えて。
オーダーを多くいただいたコーヒーは、
テカリが出るまで深煎りした大粒の
インドネシア・スマトラ島のマンデリン。
スキー帰りのお客さんからは、
ビーフカレーもナポリタンもカルボナーラも
「大盛り!」のオーダーの声が心地よく厨房に響く。
写真は、大粒のマンデリンの生豆。