午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

1日2回の天然酵母パン教室の間にコーヒーを配達しミートソースを煮込む。

2018年10月17日 22時58分24秒 | 日記
赤みを増した森が
快晴の秋空にきらめく定休日、
午前と午後の2回
天然酵母パン教室を開催する。
途中、原村と茅野の自由農園に
コーヒーを配達し、
午後はミートソースを
コトコト煮込みながら。
写真は午前のコースで焼き上がった
カンパーニュ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする