昨夜に続いて焙煎機を回し
コーヒー色に豆を焙煎する朝、
パン窯でも天然酵母パンを
濃いパン色に焼き上げる。
雨でも3連休中日は、
通る車も多く、
切れ目なく賑やかな午後の森で
厨房に籠り動き回る。
お客さんの好みに合わせて
特別にブレンドするコーヒーをオーダーされた方が
1年ぶりに来店され、
「あの味が忘れられなくて」と
その時のブレンド比率のコーヒー豆を3袋お持ち帰りになる。
「ニッコウキスゲを見てきました」
というお客さんもいる午後の森では
キスゲ情報も発信しています。
写真は7/8の霧ヶ峰富士見台のニッコウキスゲ。
コーヒー色に豆を焙煎する朝、
パン窯でも天然酵母パンを
濃いパン色に焼き上げる。
雨でも3連休中日は、
通る車も多く、
切れ目なく賑やかな午後の森で
厨房に籠り動き回る。
お客さんの好みに合わせて
特別にブレンドするコーヒーをオーダーされた方が
1年ぶりに来店され、
「あの味が忘れられなくて」と
その時のブレンド比率のコーヒー豆を3袋お持ち帰りになる。
「ニッコウキスゲを見てきました」
というお客さんもいる午後の森では
キスゲ情報も発信しています。
写真は7/8の霧ヶ峰富士見台のニッコウキスゲ。