「新聞を見てきたんですよ」
と初めて来店されるお客さんも多いのは、
信濃毎日新聞の情報紙「週刊すわ」に
午後の森が紹介されたからなんです。
「場所はどのへんですか」
と問い合わせの電話も多い一日。
10%と8%の消費税に対応した
新しいレジを初使用日で
レジ打ちも緊張の一日。
夜は、渋皮煮作りに夫婦で栗の皮をむく。
写真は小布施の老舗栗菓子屋さんが仕入れた栗。
と初めて来店されるお客さんも多いのは、
信濃毎日新聞の情報紙「週刊すわ」に
午後の森が紹介されたからなんです。
「場所はどのへんですか」
と問い合わせの電話も多い一日。
10%と8%の消費税に対応した
新しいレジを初使用日で
レジ打ちも緊張の一日。
夜は、渋皮煮作りに夫婦で栗の皮をむく。
写真は小布施の老舗栗菓子屋さんが仕入れた栗。