午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

秋限定メニューに特大小布施栗の渋皮煮がデビュー。

2019年10月07日 23時21分44秒 | 日記
今日から小布施で購入した特大栗の渋皮煮が
秋限定メニューに加わる。
コーヒーと渋皮煮のポリフェノール効果も
期待できそう。

朝に年一回の特定検診を受診して
スッキリ気分で店をオープンし、
夜は明後日に下諏訪町公民館で開催の
コーヒー教室の準備をする。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする