昨日に引き続き、
朝に焙煎を3時間行う。
久しぶりにおそとランチをしようと
ビーフカレーとナポリタンを作ってコーヒーを淹れ、
テイクアウト容器に入れて
霧ヶ峰で極上のランチタイムを過ごす。
快晴、暖かい微風、
冠雪の八ヶ岳稜線を眺めながら
極上のテイクアウトドアを楽しむ。
朝に焙煎を3時間行う。
久しぶりにおそとランチをしようと
ビーフカレーとナポリタンを作ってコーヒーを淹れ、
テイクアウト容器に入れて
霧ヶ峰で極上のランチタイムを過ごす。
快晴、暖かい微風、
冠雪の八ヶ岳稜線を眺めながら
極上のテイクアウトドアを楽しむ。