薄曇りの元日。
スキー場に上る車列を眺めながら
予約の天然酵母パンを焼く。
日経と信毎の2紙に
大量の別刷りとチラシをチェックし、
諏訪の清酒「太一」をチビリと飲みながら
おせちを摘み、雑煮を食べる。
例年、年末年始は休まず営業していたので、
こんなにのんびりと過ごす正月は初めて。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーの
初荷を届け、夜に焼き菓子を焼く。
写真は、雪に包まれたウッドデッキ。
スキー場に上る車列を眺めながら
予約の天然酵母パンを焼く。
日経と信毎の2紙に
大量の別刷りとチラシをチェックし、
諏訪の清酒「太一」をチビリと飲みながら
おせちを摘み、雑煮を食べる。
例年、年末年始は休まず営業していたので、
こんなにのんびりと過ごす正月は初めて。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーの
初荷を届け、夜に焼き菓子を焼く。
写真は、雪に包まれたウッドデッキ。