「自粛の今、あのカレーを家で食べたい」
の注文をいただくことが多くなり、
昨日今日と2日がかりでビーフカレーを作る。
昨日のカレーを一晩冷蔵庫で寝かせて味に深みを加え、
2日目の今日に再加熱して急冷してから小分け冷凍する。
クール宅急便で届いたカレーの後は
濃い目のコーヒー「八ヶ岳プレミアム」ドリップバッグで
標高1200mのカレーとコーヒーを味わいながら
雪の信州・蓼科に思いをはせていただければと思う。
の注文をいただくことが多くなり、
昨日今日と2日がかりでビーフカレーを作る。
昨日のカレーを一晩冷蔵庫で寝かせて味に深みを加え、
2日目の今日に再加熱して急冷してから小分け冷凍する。
クール宅急便で届いたカレーの後は
濃い目のコーヒー「八ヶ岳プレミアム」ドリップバッグで
標高1200mのカレーとコーヒーを味わいながら
雪の信州・蓼科に思いをはせていただければと思う。