立春過ぎて暖かくなり
朝の温度が0度と久しぶりにプラスとなる。
コーヒーのブレンドと袋詰め作業に精を出し、
思い出し思い出しのバーコード制作作業を行う。
その後、コーヒー配達に回り、
名古屋の大学の先生にいつものコーヒー豆を送る。
【おいしいコーヒーには「コツ」があるんです】の
NHK文化センターのコーヒー講座~まだ残席あります。
「濃く深く」も「スッキリ」も抽出のコツで
お好みの味わいを楽しめます。
NHK文化センターの
「おいしいコーヒーの淹れ方 集中講座」募集中!
開催日時;2/25(土)と3/25(土)の2回
11:00~12:30
開催会場;NHK文化センター松本アイシティー教室
申し込み;NHK文化センター松本アイシティー教室
電話)0263-97-3950
※各回100gのコーヒー豆(粉)お持ち帰りいただき、
自宅でおいしいコーヒーを味わっていただきます。
朝の温度が0度と久しぶりにプラスとなる。
コーヒーのブレンドと袋詰め作業に精を出し、
思い出し思い出しのバーコード制作作業を行う。
その後、コーヒー配達に回り、
名古屋の大学の先生にいつものコーヒー豆を送る。
【おいしいコーヒーには「コツ」があるんです】の
NHK文化センターのコーヒー講座~まだ残席あります。
「濃く深く」も「スッキリ」も抽出のコツで
お好みの味わいを楽しめます。
NHK文化センターの
「おいしいコーヒーの淹れ方 集中講座」募集中!
開催日時;2/25(土)と3/25(土)の2回
11:00~12:30
開催会場;NHK文化センター松本アイシティー教室
申し込み;NHK文化センター松本アイシティー教室
電話)0263-97-3950
※各回100gのコーヒー豆(粉)お持ち帰りいただき、
自宅でおいしいコーヒーを味わっていただきます。