鳥取県から 弁慶丸とれとれ直送便 で送っていただきました。
到着後も蟹はまだ生きて動いていました。
さっそく、素人の調理作業開始です。 幸い、食べ方、調理方法など詳しいプリント(写真3枚目)もありますので助かります。
「何か分らないことがございましたら、、お気軽にお問い合わせください。
0120-0343-39」 とのことです。
蟹はさっそく頂きましたがバッチリでした。
弁慶丸で 簡単検索 OKです!!
到着後も蟹はまだ生きて動いていました。
さっそく、素人の調理作業開始です。 幸い、食べ方、調理方法など詳しいプリント(写真3枚目)もありますので助かります。
「何か分らないことがございましたら、、お気軽にお問い合わせください。
0120-0343-39」 とのことです。
蟹はさっそく頂きましたがバッチリでした。
弁慶丸で 簡単検索 OKです!!
漁師は見習いを含めて10年足らずでしょうか~
若ければマネごとでもしたいところです。
傘寿を目前では日暮れて道通しです。
鳥取県から!!
わあお!
美味しいに決まってますね!
よ・だ・・れ・・。
・・はなこころ
私もカーチャンに、蟹はどうかと相談してみます。
多分、ダメと言われそうですが…
新しいのがとりえですね~
二人で4回くらいに分けて食べてよいくらいの量です。
月に1便くらいで取ろうかなと思っているところです。
自分で3枚におろしたり、刺身をつくったり、けっこう忙しいですよ。
包丁もといでおかないと切れませんし。
調理が好きな人には好適でしょうか~