鶏もも肉の塩、胡椒をする
フライパンにサラダ油をひき、もも肉の皮を下にして焼くこんがり焼き色が付いたら、裏返して同様に焼く
ネギ一本を千切りにして、サラダ油、ゴマ油、塩、レモン汁、胡椒、を入れ混ぜて、塩ダレを作る
両面焼いたら、塩ダレを入れて、ネギがしんなりしたら出来上がり。
SHIORIから参考にしました。「作ってあげたい彼ごはん」宝島社刊
PS
ちょっと塩を振りすぎて失敗しました。
油が沢山でるので、焼いているいる時にキッチンペーパーで油を吸い取る。それでも油ぽいです。
これじゃ体重は減らないよ
申し訳ございません。
フライパンにサラダ油をひき、もも肉の皮を下にして焼くこんがり焼き色が付いたら、裏返して同様に焼く
ネギ一本を千切りにして、サラダ油、ゴマ油、塩、レモン汁、胡椒、を入れ混ぜて、塩ダレを作る
両面焼いたら、塩ダレを入れて、ネギがしんなりしたら出来上がり。
SHIORIから参考にしました。「作ってあげたい彼ごはん」宝島社刊
PS
ちょっと塩を振りすぎて失敗しました。
油が沢山でるので、焼いているいる時にキッチンペーパーで油を吸い取る。それでも油ぽいです。
これじゃ体重は減らないよ
申し訳ございません。