香ばしくまろやかなごまだれが決め手と謳う生冷し中華。
ごま本来のコクと旨味を直火焙煎した練りごまとごま油のブレンドが特徴。
どこから見ても 5/28UP の冷凍うどんにホボ似かよう。
あごと卵とお餅にかわるものがナスの油炒めにキムチだけ。
ハム ・ 玉子焼き ・ 胡瓜の細切りがあれば完璧だ!
昨年来~ 夏に欠かせぬこれ名指しのファンとなっている。
香ばしくまろやかなごまだれが決め手と謳う生冷し中華。
ごま本来のコクと旨味を直火焙煎した練りごまとごま油のブレンドが特徴。
どこから見ても 5/28UP の冷凍うどんにホボ似かよう。
あごと卵とお餅にかわるものがナスの油炒めにキムチだけ。
ハム ・ 玉子焼き ・ 胡瓜の細切りがあれば完璧だ!
昨年来~ 夏に欠かせぬこれ名指しのファンとなっている。