ジャガイモ料理といえば精精バタジャガにポテサラ。
お味噌汁に煮物程度と。。。
実にみすぼらしい 腕の振るい様。
それを知ってるに ちげえねえ送り主からのLINE。
“ 最近スマホ見ながら、ジャガイモガレットに
はまって作ってます。
お盆にTポンとチビッコ4人にガレットを!
美味いのお言葉~ お昼ご飯にいいですよ
検索して作って見て。 ”
まぁ~ お昼は ひたすら “ おにぎらず ” だし
小洒落たフランス料理名ガレットは 検索だけにとめ
生ハムを混ぜてみた “ ポテトサラダ ” の昨夕。
美味しいおジャガも ご馳走さまで~す。
“ すし小町てまり ・ トロたく巻 ”
美味い コラボとなった。