この時季に入るや 3パック入り
小さいな冷奴をホボ毎夕食べている。
豆腐の水切りを するしないでは
食感や味まで変わるといわれる。
洗面所で使う? 石鹸皿のようでもあるが
いつ頃からか これ用の水切り容器として
重宝し~ 相当の年数が経つ。
豆腐の原料の大豆は良質なたんぱく質を含み
3大栄養素である「脂質」「炭水化物」「たんぱく質」
価値ある食品いつでもござれの庫内であ~る。
この時季に入るや 3パック入り
小さいな冷奴をホボ毎夕食べている。
豆腐の水切りを するしないでは
食感や味まで変わるといわれる。
洗面所で使う? 石鹸皿のようでもあるが
いつ頃からか これ用の水切り容器として
重宝し~ 相当の年数が経つ。
豆腐の原料の大豆は良質なたんぱく質を含み
3大栄養素である「脂質」「炭水化物」「たんぱく質」
価値ある食品いつでもござれの庫内であ~る。