久しぶりに食べたくて買った卵はコロッと冷蔵庫で凸凹顔。
これにも奥深い食べ方があるようだが私が拘るとすれば~
岩手県釜石で醸造されてる 富士勇のお醤油使用にある!
かき混ぜ卵にお醤油で味を調え~ 冷めかけ銀シャリに
焼き海苔を散らしサァーっとそれをかける!
決っしてグルグルシャカシャカお箸でかんまさない!
お茶漬け風 ” たまご漬け ” って感じ。
ホント旨いから~~~ これが食べたくなる!
亡きお母様にご馳走になった卵がけが、
いちばーん・・・愛情たつぷりですもの~~
海苔たまごも、美味しそう。。。
フジユウのお醤油で!!!
この種の記事が一番手っ取り早いです。
” 卵かけご飯好きちゃん ” にHNを
改名したいくらいで~~~す。 プププ
実家からお醤油2本もらってきましたから
とうぶんいい味には 困りません!
貴女んちはフジユウ使ってないのでしたネ。