出張で名古屋を訪れました。
仕事を終え、新幹線までの時間に、当然「ひつまぶし」!
今回チョイスしたお店は、名古屋駅地下街エスカの「稲生」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/24/2fc029f6cdb271a7254bfbd927ce9c23.jpg)
かき込む様に食べる「うな重」に対し、お椀に小分けに移しながら、3つの食べ方を楽しむ「ひつまぶし」は、ゆっくりと味わいながらいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b5/e592421837fd551539a166f1762c9be6.jpg)
ちょっと焼き感が強い方が好きな私には、これくらいの焼き具合がベスト。
これは、たまらなく美味しいですね!
仕事を終え、新幹線までの時間に、当然「ひつまぶし」!
今回チョイスしたお店は、名古屋駅地下街エスカの「稲生」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/24/2fc029f6cdb271a7254bfbd927ce9c23.jpg)
かき込む様に食べる「うな重」に対し、お椀に小分けに移しながら、3つの食べ方を楽しむ「ひつまぶし」は、ゆっくりと味わいながらいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b5/e592421837fd551539a166f1762c9be6.jpg)
ちょっと焼き感が強い方が好きな私には、これくらいの焼き具合がベスト。
これは、たまらなく美味しいですね!