ロピアで豚バラ肉の塊を買いました
で
その近所に
おいしい角煮のたれ
があったので一緒にロングです
作り方が裏に書いてあり
50分煮込んで50分煮詰める
とありました
面倒なので圧力鍋です
煮込む時間を半分とか3割位に減らせます
15分加圧
冷ましてから20分位煮詰めて・・・
寝ました
酒飲んで酔ってましたww
酔っぱらいながら料理すんなよな
翌日に圧力鍋を覗いたら・・・
なんか美味しそうです
味見したら・・・
うわ!超ウメイじゃんけ!!!
ご飯にも合うしビールにも合います
というか
イクラで豚バラ買ったっけ?
スゲー安く美味しいツマミが出来ました
また買いに行きます
圧力鍋最高!