花やかな生活

~お花と着付け教室案内、美味しいものなど~

当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。

お赤飯おにぎり

2014-02-06 12:09:37 | Weblog
みのやの湯豆腐昆布、お赤飯を炊くとき一緒に入れたものは、
一緒に混ぜ込んで、たべたら、おいし~!😋
いままでの出汁昆布だと、ご飯が炊き上がったら、取り出してすててましたが、
この柔らかい昆布だと、お赤飯に混じってることに気づかないくらい馴染むんです!
おいしいし、体にもよさそうなお赤飯に✨
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あたご梨 | トップ | クマのクッキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事