![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/22/5589bb163ac1f16230960f5e1d349628.jpg)
みのやの湯豆腐昆布、お赤飯を炊くとき一緒に入れたものは、
一緒に混ぜ込んで、たべたら、おいし~!😋
いままでの出汁昆布だと、ご飯が炊き上がったら、取り出してすててましたが、
この柔らかい昆布だと、お赤飯に混じってることに気づかないくらい馴染むんです!
おいしいし、体にもよさそうなお赤飯に✨
一緒に混ぜ込んで、たべたら、おいし~!😋
いままでの出汁昆布だと、ご飯が炊き上がったら、取り出してすててましたが、
この柔らかい昆布だと、お赤飯に混じってることに気づかないくらい馴染むんです!
おいしいし、体にもよさそうなお赤飯に✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます