おはようございます!横浜市場、マグロの八清です!!
3月8日月曜日に、食品衛生講習会がありました。
各店舗の食品衛生管理責任者が出席するので、
八清からは衛生杉本さんが出席しました
24日には安全品質管理研究会があります。
年度末ということで、しっかりと食の安全について意識を高めた上で
新年度業務にあたって欲しい、というところでしょうか。
いつでも衛生面には気をつけて業務に取り組んでいますが、
定期的に講習を受けることでより新しい事例を知り、
消費者の皆さまの食卓をより安全なものにできたらと思います。
■□■お問い合わせはこちらまで■□■
幸せの鮪
株式会社 八清
TEL :045-441-8694
FAX :045-451-0988
MAIL:hassei@calls.ne.jp
3月8日月曜日に、食品衛生講習会がありました。
各店舗の食品衛生管理責任者が出席するので、
八清からは衛生杉本さんが出席しました
24日には安全品質管理研究会があります。
年度末ということで、しっかりと食の安全について意識を高めた上で
新年度業務にあたって欲しい、というところでしょうか。
いつでも衛生面には気をつけて業務に取り組んでいますが、
定期的に講習を受けることでより新しい事例を知り、
消費者の皆さまの食卓をより安全なものにできたらと思います。
■□■お問い合わせはこちらまで■□■
幸せの鮪
株式会社 八清
TEL :045-441-8694
FAX :045-451-0988
MAIL:hassei@calls.ne.jp