旬 新茶と後熟
日本のお茶(緑茶)は、季節と共に常に変化しています!!
若い新茶は、五月の萌えいずる新緑の香りと、むせるような陽気の中、さわやかな香りを提供します。
この新茶が、少しずつ熟成され、晩秋から、春にかけてコクのある大人の味と香りをはぐくみます。
新茶と熟成したお茶の違いを楽しんでみませんか!!(だまされたと思って?)
ペットボトルのお茶では味わえないお茶の面白さをご提案します。
旬 新茶と後熟
日本のお茶(緑茶)は、季節と共に常に変化しています!!
若い新茶は、五月の萌えいずる新緑の香りと、むせるような陽気の中、さわやかな香りを提供します。
この新茶が、少しずつ熟成され、晩秋から、春にかけてコクのある大人の味と香りをはぐくみます。
新茶と熟成したお茶の違いを楽しんでみませんか!!(だまされたと思って?)
ペットボトルのお茶では味わえないお茶の面白さをご提案します。
先日はご訪問ありがとうございます。
新茶がでたぞう~~!って。
お客様はこのページを検索なさってるのでしょうね。
美味しそうな納豆ごはん、
わたしは、メカブと( )←5角形の。と混ぜて食べてます。
納豆大好きでほとんど毎日のようにです。
5角形のししとうみたいの?なんだっけ、
最近は一瞬物の名前が出てこなくて困ります。
ネバネバ雑ぜは非常に良いそうな?
勿論、茶葉も美味しいでしょうね。
大根おろしもシャバシャバして美味しいですよ。
とくに夏になるとします。
あ~~ん、お腹が空いてきましたよ~~
きょう、早速試してみます!!