低温で煮詰めて作った
フレッシュ感のあるジャムを
4種類、新入荷。
まずは、
キーウィ🥝ジャム。
原料は国産のキーウィと砂糖だけ。
酸味のバランス良い爽やかな味。
マーマレードは、
あの愛媛の無茶茶園さんの
甘夏を使用。
良い感じの皮の軽い苦味が美味。
イチゴジャムは、
静岡産の紅ほっぺ、
きらぴ香を使用。
ブルーベリー🫐ジャムは
国産で栽培期間中は
農薬を一切不使用のものを
使っています。
、、、
ここのジャムは低温で
作ったのが特徴です。
もちろん、
一般的な高温のジャムも美味しいですが、
ジャムがクタクタ(?)になって無い、、と言うか、
新鮮み(?)、みずみずしさ(?)というのでしょうか、全然 違うんです。
また、栄養も低温の方が潰れずに多く残っている事でしょう。
後、ジャムの甘ったるさが無く、
多く使うほど美味しくなります。
もちろん、少量でも十分ですが、、
ぜひ、たっぷり使ってみて下さい。
私は今のところ、
トーストやヨーグルトで食べましたが、甘ったるさが苦味な私でも
いくらでも口に入る美味しさ。
、、、
食べ過ぎ注意ですね。
今だけ、お試しで、
特別価格にしております。
気になる方はお得なうちにどうぞ。