遠赤外線の出る陶器、、
「森修焼(しんしゅうやき)」を
当店の39周年セールで特別価格、、
20%オフ!!!
(注意、、予約の締め切りは12/5です。)
2016年12月5日(月)まで代表的な商品を店頭で展示しております!!
この日までにご予約いただくと、、
20%オフ!!
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10,000円お買い上げごとに、
多用カップやすらぎ(非売品)
プレゼント!!
・サイズ:直径70mm×高さ64mm ・容量:120ml(満水時)
ご希望がありましたらご来店か(12/4は定休日)、
お電話かファックス(072-753-3245)、メールで(下記)
spvf3ma9@utopia.ocn.ne.jp
にご連絡ください。
森修焼は上薬にカドニウムや鉛を使わない
安心して使って頂ける陶器なんです。
なので有害物質がお料理に溶け出す心配がありません。
東京の築地じゃないですが、
毎日食べるものですから安全な方が良いですよね。
また、遠赤外線が出る事が分かっており、
多くの方が森修焼きの食器を使うだけで
味が変わるとおっしゃっております。
以前にテレビなどでも実験されていましたが、
同じ料理を2つ調理され、片方の鍋に
森修焼の「天才シェフ」というプレートを入れて調理し、
街頭で味比べをされていました。
もちろん、ほとんどの方が天才シェフを入れた方が美味しいと答えられ、
また、料理人(どこかのお店の調理人さん?チーフ?)の方も
味比べされ驚かれておりました。
展示中もご希望があれば、
普通のお皿と森修焼きのお皿で、同じ塩を置いて味比べもして頂きます。
もちろん、人により感じ方は違いますが、
一番多い意見は、森修焼きの方が塩の角が取れた味に感じる、、と言われます。
また、買われて使われている方は、
「珈琲、お酒が美味しい、、」や、
お茶をされている方も「全然違う、、」とおっしゃいます。
容器で漬物をしても漬かり方が違う、、
揚げ物の油に入れると、、サクッと揚がるなどの意見も多くあり、、
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こう書くと摩訶不思議??な感じをされるのですが、
実際に評判が良い陶器で20年近く売れ続けています。
もし、興味がありましたら、是非、展示の日に、
見て触って味わってください。
(ここの土瓶で沸かしたお湯でコーヒーやお茶を入れても美味しいですよ〜♪)