こちらも初入荷です。
「金目鯛 生ハム仕立て」。

金目鯛のさと、
高知県加領郷であがった金目鯛を
津本式の血抜きをする事で
魚の生臭さを徹底的に抜き、
塩分を控えめにして、
干し貝柱や昆布で味付けされた
贅沢な生ハム仕立てです。
冷酒やワイン、オリーブオイルや
チーズにとっても合います。
、、、
本当に旨い‼️
ちょっと贅沢品ですが、、
一つ買って帰ろうかな、、、
ただ、長男が目をつけているんですよね、、
買って帰るのを楽しみにしてるようで、、
買って帰ってあげたいような、、
一人の時に食べたいような、、
息子も娘も容赦なく食べますもんねー、、、よく考えて買って帰ります。
セールや新入荷の案内、
お得なクーポンなどを
LINEでお知らせいたします。
よろしかったら登録、
よろしくお願い致します。
LINEの友達登録は、、
https://lin.ee/in0jOQL
上記でもして頂けます。
