今月最後の教室、メニューはバラブリス。焼き時間が長いので、待っている間にミルクティープディングも作りました。焼きあがったバラブリスが冷めるのを待つ間は、紅茶を入れて、バターやチーズ、ナッツのはちみつ漬けを添えて試食も兼ねたティータイム。3時過ぎに始まったくつろぎの時間は6時まで続きました。
最新の画像[もっと見る]
- アロマを始めてみました 6年前
- 久しぶりのお菓子講習会 6年前
- 久しぶりのお菓子講習会 6年前
- 甘夏ピール 6年前
- お店風サラダ 6年前
- 初詣 6年前
- 元旦2019 6年前
- 今年のクリスマス 6年前
- 湯島天神のマーケティング 6年前
- 姪の結婚式 6年前