甘夏ピール 2019-01-27 21:28:06 | ケーキ教室 この時期、期間限定のわが家のお楽しみ甘夏ピール。水俣の生産者の有機栽培の甘夏「きばる」を使います。いま、家の中はさわやかな柑橘の香りでいっぱいです。あとで少し使って甘夏ピールのケーキを焼きます。 « お店風サラダ | トップ | 通常運転 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する