乾杯の後、いろんな話で盛り上がる
食べ盛りの若者も居たので、どんどん焼いては無くなっていく
でも、シロを食べる人は限られているようだ
わたしも、あまり得意では無い
注文は、誰かにお任せだったのであるが、海鮮皿が届いても誰も焼かない
わたしが面倒を見よう
イカは胴体をそのまま焼き、焼きあがってから、ハサミで切り分ける
切り分けられたら、皆が食べてくれた
ホタテは貝殻付きで、妻が食べた
大きいエビは、冷凍がきつかったのか、なかなか焼けず
焼きあがっても誰も食べようとしない
殻を剥くのが面倒なんだろうなぁ
わたしが自分で剥いて食べた
あらら、芯の部分はまだ焼けてなかったようだ