メインはあんこう鍋である
土鍋に昆布を敷き湯が沸いたら昆布を取り出し、あんこうを入れる
適度に煮えたら野菜などを投入する
個人的には、焦げ付かないように昆布を敷いたままにしたいところだ
汁が美味い。味の染みた野菜も美味い
別の卓では、食べ終えておじやにしていた
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画像は、あんこう鍋、これで3~4人分
土鍋に昆布を敷き湯が沸いたら昆布を取り出し、あんこうを入れる
適度に煮えたら野菜などを投入する
個人的には、焦げ付かないように昆布を敷いたままにしたいところだ
汁が美味い。味の染みた野菜も美味い
別の卓では、食べ終えておじやにしていた
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画像は、あんこう鍋、これで3~4人分