2021.9.26(日)
事の発端は今朝、遠くへ行きたいと言う旅番組で
富山のますのすしミュージアムが映り
それを見ていた嫁はん
「お寿司食べたいな~w」
と言う事は決まりです。
昼食はスシローです。
AM11:00の少し前に到着でしたが
駐車場は8割方埋まっています。
店内で受付しておよそ30分待ちで順番が来ました。
やっぱり給料貰ったすぐの日曜日だからかな?
ワタシは違いますけど。
あ~ぁ給料日までもう一頑張りですわ。
スシロー大決算!ダブルで還元!ダブルネタ祭 9/22(水)~10/3(日)
茶碗蒸し
何となく 秋です。
銀杏も入っています。
かつおガーリックマヨ
香ばしくてカリカリ食感のガーリックチップがエエ仕事しています。
超大切りサーモンダブル
中トロダブル
これが100円皿と言うのは有り難いね。
ダブル天然インド鮪たたき身
美味しそうなのが2貫。
でも、海苔が切れていない。
どうやって食べるん?
手でちぎって食べたけど 形が崩れてしまいます。
ミシン目か切れ目を入れていただけたら助かるんやけどな~
ホタルイカのおき漬け
3尾乗っていますが...
シャリに対して直角です。
シャリからホタルイカを降ろして 向きを整えて...
なかなか食べにくいw
前のフェアーの時に 食べ損ねた穴子の天ぷらが1本丸ごと乗ったお寿司
インパクト あります。
映え~!です。
が、やっぱり食べにくいね。
上と下を分離して
穴子天をちぎって口に入れ、シャリも続けてに頬張る。
ナンダカナ~ ですけど美味しいのです。
揚げたての穴子天 うま!
(´ω`)
はまち
中トロ2貫
ルーローハン
八角の匂い?がそれっぽいです。
ミートボールマヨ軍艦
邪道かもしれませんが コレはコレで美味しいのです。
回転寿司は正統派から異端児までの何でもありの異種格闘技なのです。
美味い物が勝つ。
もちろん安くてね。
(´ω`)
ごちそう様でした。
美味しかったです。
また来ます。
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