2025年の 我が家の雑煮
元旦
白みそ仕立てで甘いヤツです。
2日目
鰹出汁で かしわのすまし風。
3日目
残った白みそ仕立てとかつお出汁の合体です。
正月の雑煮担当にされて長いですが、根が エエ加減ですから
浅い知識で “こんなもんやろ” と妥協しながら料理しています。
家族だけやから 食べて美味しければそれでいいですよね?
2025年の 我が家の雑煮
元旦
白みそ仕立てで甘いヤツです。
2日目
鰹出汁で かしわのすまし風。
3日目
残った白みそ仕立てとかつお出汁の合体です。
正月の雑煮担当にされて長いですが、根が エエ加減ですから
浅い知識で “こんなもんやろ” と妥協しながら料理しています。
家族だけやから 食べて美味しければそれでいいですよね?
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