バジルソースがまだあるので、それを使ったレシピをネットで見つけて試してみる。
エビのからをむき背ワタをとり開く。
料理酒をふる。
マヨネーズをつける。
片栗粉をまぶして少量の油で揚げ焼き。
アボガドをきりレモン汁をふったものとエビ、クリームチーズをあわせて、バジルソースをかける。
食べる時に混ぜる。
作っているときは、なんだかしっくりこなかったけど、食べるとうまかった!!
中華風のエビも食べたい!
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エビのからをむき背ワタをとり開く。
料理酒をふる。
マヨネーズをつける。
片栗粉をまぶして少量の油で揚げ焼き。
アボガドをきりレモン汁をふったものとエビ、クリームチーズをあわせて、バジルソースをかける。
食べる時に混ぜる。
作っているときは、なんだかしっくりこなかったけど、食べるとうまかった!!
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