2日前のデミグラスソース、ばんびろパスタ、パセリ、黒オリーブが余っていたので、豚肉とマッシュルーム、ベーコンを買ってきて、ポークソテー簡単版にする。
材料の準備。
豚肉の筋をきり、塩コショウをふり小麦粉をはたく。
マッシュルーム、ベーコンを切る。
焼く。きれいだ!
これにマッシュルーム、ベーコンをいれて炒める。
ドミグラスソースをかけて、あえる。
できあがり!!
パスタは、パセリのみじん切り、粉チーズ、オリーブ、にんにくペースト、オリーブオイル、塩こしょうを入れてあえる。
うまかった!!
すごいうまい!!!
このドミグラスソースはいいな。作りおきしておこうかな。
今日は2日前のポークソテーよりずっと簡単で、ラクだった。
バターを使うとなんかもたれるので、今日はオリーブオイルにしたのもよかった。
レシピを見ないでつくって、なんとなくオリジナルレシピになったのがうれしい!!
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>
材料の準備。
豚肉の筋をきり、塩コショウをふり小麦粉をはたく。
マッシュルーム、ベーコンを切る。
焼く。きれいだ!
これにマッシュルーム、ベーコンをいれて炒める。
ドミグラスソースをかけて、あえる。
できあがり!!
パスタは、パセリのみじん切り、粉チーズ、オリーブ、にんにくペースト、オリーブオイル、塩こしょうを入れてあえる。
うまかった!!
すごいうまい!!!
このドミグラスソースはいいな。作りおきしておこうかな。
今日は2日前のポークソテーよりずっと簡単で、ラクだった。
バターを使うとなんかもたれるので、今日はオリーブオイルにしたのもよかった。
レシピを見ないでつくって、なんとなくオリジナルレシピになったのがうれしい!!
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>