あまりごはんがあったので、ガーリックチャーハンにする。
炒める前にごはんにマヨネーズをまぶすとくっつかずぱらぱらになるというので、さっそくトライ。
たしかにフライパンにはくっつかなかったけど、まぜかたがわるいのか、やっぱりべちゃっとなった。
自家製チャーシューをたっぷりいれる。
ヒラメのアラを使って紙包焼きも準備万端!
できあがり!
紙包焼きにはえのきの大を1本まるまるいれる。
えのき好きなのでたくさん食べられて幸せ。
主役はえのきだ!うまい!!
明日はひさしぶりに出かける予定がないので、ゆっくりできるな。
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>
炒める前にごはんにマヨネーズをまぶすとくっつかずぱらぱらになるというので、さっそくトライ。
たしかにフライパンにはくっつかなかったけど、まぜかたがわるいのか、やっぱりべちゃっとなった。
自家製チャーシューをたっぷりいれる。
ヒラメのアラを使って紙包焼きも準備万端!
できあがり!
紙包焼きにはえのきの大を1本まるまるいれる。
えのき好きなのでたくさん食べられて幸せ。
主役はえのきだ!うまい!!
明日はひさしぶりに出かける予定がないので、ゆっくりできるな。
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>