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元旦、2日と地元に帰り
Uターンしてきたところでの東京駅です
九段下の名店「斑鳩」の東京駅店舗です
そんな初らーめんです
青葉インスパイア系なんて言葉は最近耳にしませんが、
口にした感じ大分昔とは違うような感じでした
唯一麺の食感くらいかな
メニューのタイトルからして本店とは違うんでしょうけど
豚骨と魚介のバランスがう・・・ん
チャーシューもホロホロしたやつかと思ったら普通・・・
なんか全体的なバランスがもくずれちゃってて
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こちらは嫁さんが食した
「本枯れ鰹 東京駅 塩らー麺」
スープ的には魚介が先導していて好きな味でしたが
麺を啜った時にスープが全然ついてこない空回り感
新年1杯目は
少々がっかりな感じでした
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